Режим работы с 09:00 до 24:00
Приём заказов и доставка круглосуточно

Грозный, ул. Чернышевского, 80
+7 (923) 777-73-09

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Амин

24.11.2020

Очень красивая композиция из 201 розы. Спасибо вашему магазину

Тимур

24.11.2020

Спасибо большое. Крутейший букет

Самира

17.11.2020

Букеты собирают не дорого по сравнению с другими, цены реальные, флористы вежливые, доставка быстрая. Я довольна.

Алина

16.03.2020

Прекрасный магазин и замечательная доставка цветов.

Владимир

14.01.2020

Самые шикарные розы именно в вашем салоне. Жена каждый раз в восторге, а я люблю ее радовать!

Артур

18.12.2019

Лучшая доставка цветов в Грозном!

Екатерина

02.10.2019

Для дочери важно, чтобы мама была счастлива и улыбалась. Спасибо, благодаря Вам я уверена, что после получения ваших букетов, мама будет счастлива.

Амира

26.08.2019

Перезвонили очень быстро. Оперативно отвечают, все понятно на сайте
Букет доставили красивый, как на фотографии

Саша

11.06.2019

Не в первый раз уже делаю заказ на сайте вашей компании, всегда нравятся букеты - свежие и красивые цветы. Хотя изначально думал, что цены немного завышены и это отталкивало.

Роман

17.05.2019

Заказывал букет, долго перезванивали, но ожидание того стоило. Букет шикарный, жена в восторге.
Букет выглядел также, как и на сайте

Александр

11.04.2019

Выражаю благодарность вашему салону! Порадовали букет и быстрой доставкой

Мурат

26.02.2019

Благодарю ваш магазин за хорошие цветы. Очень красивые цветы и свежие

Валентина

28.01.2019

Выражаю огромную благодарность вашем флористу, попросили сделать композицию, которой нет в каталоге, получилось классно! Спасибо, что учли все наши пожелания))

Мария

11.10.2018

Шикарные розы! Спасибо за такой чудесный букет, вы супер!

Константин

25.09.2018

Спасибо большое вашему магазину за композицию. Быстрая доставка, свежие цветы, оформление, все как на картинке !СПАСИБО !!!!

Илья

04.09.2018

Неоднократно заказывал в данном месте , цветы всегда в хорошем состоянии, ароматные и стоят долго, а сервис на высоте. Советую!

Аза Н.

03.09.2018

Приветливый и профессиональный персонал. Высокое качество цветов и своевременная доставка. Довольна и рекомендую .

Яна

15.06.2018

Очень стильное и эффектное оформление, мама-дизайнер оценила)

Филя

21.05.2018

Достойные цены достойным букетам!

Олег

26.02.2018

Заказывал розы в коробке на 14 февраля, девушка осталась довольна. Спасибо за доставку.

Лика Ф.

23.01.2018

Очень красивые букеты, долго определялась что выбрать
Поняла, что приду еще! Хочу все букетики ахах

Ольга

22.12.2017

Хороший салон с приятными людьми. Всегда беру тлько у вас!

Анастасия

28.11.2017

Большая поклонница вашего instagram, уникальные утонченные работы! Желаю вам дальнейшего развития!

Игорь

25.10.2017

Рекомендую этот сервис, всё делают ответственно и на совесть плюс достаточно быстро не в ущерб качеству!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.